PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Скандал среди друзей Путина: Атамбаев разругался с Назарбаевым

За неделю до выборов нового президента Киргизии в стране назревают непредсказуемые внутриполитические события. Действующий лидер Алмазбек Атамбаев отменил свою поездку в Сочи на заседание Совета глав государств СНГ в связи с информацией о готовящихся в республике массовых беспорядках, сообщает ТАСС. Также причиной может быть нежелание Атамбаева встречаться с Нурсултаном Назарбаевым, с которым у него возник заочный конфликт.

Ближний Восток оказался на грани новой войны

Только что проголосовавшим за независимость иракским курдам, похоже, придется защищать результаты своего референдума силой. А это, в свою очередь, грозит новой войной на Ближнем Востоке, прямо у границ с Сирией. Выполнит ли Багдад свою угрозу ввести войска в населенные курдами провинции и что могут курды этому противопоставить?

Время транзита

Накануне предстоящих президентских выборов в России сформировалось пространство неопределенности. Для страны, где политика традиционно герметична, иногда печально предсказуема, но при этом даже сама власть зачастую не знает, какой будет «линия партии» через месяц или два, эта неопределенность становится не только временем потенциальных угроз. Это еще и редкий шанс на перемены к лучшему.

Жириновский требует отставки Лаврова

Владимир Жириновский потребовал отставки Сергея Лаврова, дабы изменить ситуацию в нашем Министерстве иностранных дел. Пожалуй, после всех дипломатических скандалов, это единственный выход, который напрашивается. Только вряд ли сама по себе отставка что-то изменит…

Трамп «наведет порядок» в мире маленькими Хиросимами

Американский специалист Нейл Хэллоран, занимающийся визуализацией научных данных, смонтировал видеоролик The Shadow Peace, в котором показаны возможные потери человечества в случае начала масштабного военного конфликта с применением ядерного оружия.

Вторая Корейская или Третья мировая?

Лидеры США и Северной Кореи в своем противостоянии быстро повышают ставки, делая войну почти неизбежной. При этом Китай уже объявил, что вступится за КНДР в случае попытки поменять местный режим

Путин как Брежнев

Судя по всему, эпоха Путина окажется более длинной, чем эра Брежнева. Те, кто жил тогда, помнят, что она казалась бесконечной. Для Путина же в который раз все только начинается.

Чем может ответить Россия на новые санкции США

Новые санкции США против России заставляют задаться вопросом: а чем это нам грозит? И что сделают наши власти в ответ на очевидно недружественные шаги западных контрагентов? Ответ на оба вопроса не слишком радует. Поскольку гражданам России есть чего опасаться и в плане враждебных действий коллективного Запада, и в плане ответных действий наших властей.

США — КНДР: В шаге от ядерной войны

КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав. Такое мнение на форуме по безопасности в городе Аспен (штат Колорадо) высказал директор национальной разведки США Дэниел Коутс.

Трамп: еще великий реформатор или уже великое разочарование?

Провал больно ударил не только по самолюбию Трампа, но и по всему плану его реформ. Под натиском противников президент США вынужден занимать оборонительную позицию

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика