PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Вторая Корейская или Третья мировая?

Лидеры США и Северной Кореи в своем противостоянии быстро повышают ставки, делая войну почти неизбежной. При этом Китай уже объявил, что вступится за КНДР в случае попытки поменять местный режим

Путин как Брежнев

Судя по всему, эпоха Путина окажется более длинной, чем эра Брежнева. Те, кто жил тогда, помнят, что она казалась бесконечной. Для Путина же в который раз все только начинается.

Чем может ответить Россия на новые санкции США

Новые санкции США против России заставляют задаться вопросом: а чем это нам грозит? И что сделают наши власти в ответ на очевидно недружественные шаги западных контрагентов? Ответ на оба вопроса не слишком радует. Поскольку гражданам России есть чего опасаться и в плане враждебных действий коллективного Запада, и в плане ответных действий наших властей.

США — КНДР: В шаге от ядерной войны

КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав. Такое мнение на форуме по безопасности в городе Аспен (штат Колорадо) высказал директор национальной разведки США Дэниел Коутс.

Трамп: еще великий реформатор или уже великое разочарование?

Провал больно ударил не только по самолюбию Трампа, но и по всему плану его реформ. Под натиском противников президент США вынужден занимать оборонительную позицию

«Северному потоку-2» ставят еще одну подножку

Европейская комиссия планирует частично распространить требования Третьего энергопакета на подводный участок газопровода «Северный поток-2». О том, что ЕК подготовила соответствующий мандат для министров энергетики стран Евросоюза, сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

«Сурковские» подключаются к выборам

По данным источников «Газеты.Ru», к работе с внутриполитическим блоком администрации президента привлечен политолог Алексей Чеснаков, близкий к бывшему куратору внутренней политики Владиславу Суркову. Сам Чеснаков подтвердил, что поддерживает контакт со структурами администрации президента и готов к полноценному сотрудничеству. Наиболее вероятное направление его работы — мониторинг электоральных настроений в преддверии губернаторских и президентских выборов.

Споры в семье Лукашенко: старший сын Виктор попытается убрать президента

Ситуация с российским бойцом ММА Мурадом Амриевым говорит о том, что Александр Лукашенко не контролирует силовиков. Такое мнение Белсату высказали эксперты. В среду, 7 июня, спортсмен намеревался выехать из Беларуси на автомобиле с российскими номерами. Он был задержан, а уже вечером следующего дня передан представителям ФСБ России, которые затем передали его сотрудникам полиции Чечни.

Чем Юго-Восточная Азия привлекательна для террористов

О том, что военные поражения в Сирии и Ираке заставят стратегов ИГ искать новые перспективные базы по всему миру, было ясно уже давно. Наиболее близкими и доступными целями для них считались Северная Африка, в частности, Ливия, а также Афганистан. Однако на этих направлениях игиловцы натолкнулись на сопротивление со стороны традиционных племенных, этно-политических структур, не желающих делиться влиянием и ресурсами с "чужаками-интернационалистами".

Первое турне Трампа: итоги

Президент США Дональд Трамп вернулся на родину, завершив свое первое зарубежное турне, во время которого он с 20 по 27 мая посетил Ближний Восток, а также саммиты НАТО и G7.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика