PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Чубайс страшнее войны?

Результаты интернет-опроса о событии, нанесшем России максимальный ущерб, произвели шоковое впечатление: при интенсивном голосовании (свидетельствующем об актуальности темы) 81,4% участников назвали таковым «либеральные реформы Гайдара-Чубайса-Ясина-Кудрина-Медведева и прочих».

Государственная лотерея теперь – в Интернете!

Иногда просыпаешься с удивительным чувством, что сегодня особенный день и тебе должно непременно в чем-то повезти. Затем ты идешь на работу и, как всегда, окунаешься с головой в проблемы. Вернувшись вечером домой, вдруг вспоминаешь о том, что этот день мог быть особенным и даже перевернуть с ног на голову всю твою жизнь. Но попытать счастья нигде не удалось.

Победим хандру играми!

Кто не знаком с осенней хандрой? Несмотря на то, что осень балует своим цветовым и вкусовым многообразием, воспевается писателями и поэтами разных эпох, остается по-прежнему любимым временем года для многих творческих натур, все же из-за резкого снижения температуры и сокращения продолжительности светового дня мы подсознательно хотим укрыться в теплом месте и провести время за любимым занятием.

Деньги, «палки» и реформа МВД

Назначенная министром внутренних дел проверка руководителей Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) продолжается, и все решения будут приниматься по ее итогам. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Ядовитый бизнес: как в России идет война за мусор

Шокирующие кадры. Мусорная мафия орудует по всей России, превращая когда-то живописные уголки природы в нелегальные зловонные помойки. Тем временем жизнь людей в прилегающих населенных пунктах — просто ад. Предприимчивые дельцы зарабатывают на этом миллионы ежедневно. Экологи подсчитывают миллиардные убытки окружающей среде, а Васька слушает и ест.

Чудеса от Джойказино

Чем нам нравятся фильмы о супергероях? Тем, что каждый хотел бы оказаться на их месте и попробовать спасти мир, выполнить сверхсложные задания, удивить людей, остановить стихии и в конце концов быть в чем-то уникальным настолько, чтобы окружающие восхищались и старались приблизиться. Стремление выделяться из толпы настолько естественно, что не удивляет никого.

Вот вам пряников в рот

Тщеславие — самая продуктивная черта русского характера. Тщеславие в России способно сдвинуть горы и ради заслуг страны посадить человека на мякину. На тщеславии привезли в Петербург для «Медного всадника» гром-камень. На тщеславии построили БАМ и запустили Гагарина в космос.

Когда игры не просто хобби

Сейчас многие на вопрос о хобби отвечают: компьютерные игры. И действительно, поскольку современные девайсы в том или ином виде уже есть практически у всех, соответственно и любителей играть в компьютерные игры стало больше.

Минздрав прописал россиянам «издевательскую» диету

Минздрав утвердил новые рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов. Согласно современным требованиям здорового питания, россияне должны меньше есть привычных и традиционных хлеба и картошки и больше налегать на рыбу и зелёные овощи. "Настоящие рекомендации могут использоваться для планирования объёмов производства пищевой продукции в агропромышленном комплексе, а также гражданами при формировании индивидуальных рационов питания и не предназначены для организации питания в организованных коллективах", - отмечают в ведомстве.

Русский набег на финский супермаркет

У российских туристов, едущих из Финляндии, пограничники изымают продукты. В минувший вторник на международном автомобильном пункте пропуска «Брусничное» таможня притормозила гражданина с 33 кг масла, сыра, йогурта и почти полусотней упаковок с фрикадельками и лазаньей. Немногим ранее, в июне, не прошел границу водитель на «Шевроле». Его машина была под завязку упакована сыром.

Страниц: << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика