PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Горящий творог русских не устраивает

Еще задолго до того, как были введены санкции, российские производители намекали своему правительству, что импорт надо бы сократить. Но само производство не модернизировано до сих пор.

Моторолу все-таки достали

"Министерство обороны ДНР" подтвердило агентству "Интерфакс", что один из самых известных участников сепаратистского движения Арсений Павлов (Моторола) погиб в Донецке вечером 16 октября.

Россия превращается в военный лагерь

До конца 2016 года риск прямого военного столкновения России и США резко увеличится. С таким прогнозом на днях выступили аналитики весьма авторитетной в мире американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, сообщает РИА Новости.

«Пора валить» — это снова актуально

Поток выезжающих приближается к уровню 1990-х годов, когда из страны людей гнали разруха и бандитизм. Об этом свидетельствуют данные аналитиков из Комитета гражданских инициатив (КГИ). Согласно пространному докладу, обнародованному КГИ под названием «Эмиграция из России в конце XX — начале XXI века»: статистика и социология, схемы и графики", если пять лет назад, в 2011 году уехали на ПМЖ 37 тысяч наших соотечественников, то в 2012-м уже 123 тысячи.

Минпромторг предлагает отказаться от политики борьбы с алкоголем

Министерство промышленности и торговли предлагает вдвое снизить минимальную цену на водку, с нынешних 195 до 100 рублей за пол-литра. По мнению чиновников, это позволит сократить долю нелегального алкоголя на рынке с 30% до 10−20%.

Чубайс страшнее войны?

Результаты интернет-опроса о событии, нанесшем России максимальный ущерб, произвели шоковое впечатление: при интенсивном голосовании (свидетельствующем об актуальности темы) 81,4% участников назвали таковым «либеральные реформы Гайдара-Чубайса-Ясина-Кудрина-Медведева и прочих».

Государственная лотерея теперь – в Интернете!

Иногда просыпаешься с удивительным чувством, что сегодня особенный день и тебе должно непременно в чем-то повезти. Затем ты идешь на работу и, как всегда, окунаешься с головой в проблемы. Вернувшись вечером домой, вдруг вспоминаешь о том, что этот день мог быть особенным и даже перевернуть с ног на голову всю твою жизнь. Но попытать счастья нигде не удалось.

Победим хандру играми!

Кто не знаком с осенней хандрой? Несмотря на то, что осень балует своим цветовым и вкусовым многообразием, воспевается писателями и поэтами разных эпох, остается по-прежнему любимым временем года для многих творческих натур, все же из-за резкого снижения температуры и сокращения продолжительности светового дня мы подсознательно хотим укрыться в теплом месте и провести время за любимым занятием.

Деньги, «палки» и реформа МВД

Назначенная министром внутренних дел проверка руководителей Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) продолжается, и все решения будут приниматься по ее итогам. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Ядовитый бизнес: как в России идет война за мусор

Шокирующие кадры. Мусорная мафия орудует по всей России, превращая когда-то живописные уголки природы в нелегальные зловонные помойки. Тем временем жизнь людей в прилегающих населенных пунктах — просто ад. Предприимчивые дельцы зарабатывают на этом миллионы ежедневно. Экологи подсчитывают миллиардные убытки окружающей среде, а Васька слушает и ест.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика