PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
«Пора валить» — это снова актуально

Поток выезжающих приближается к уровню 1990-х годов, когда из страны людей гнали разруха и бандитизм. Об этом свидетельствуют данные аналитиков из Комитета гражданских инициатив (КГИ). Согласно пространному докладу, обнародованному КГИ под названием «Эмиграция из России в конце XX — начале XXI века»: статистика и социология, схемы и графики", если пять лет назад, в 2011 году уехали на ПМЖ 37 тысяч наших соотечественников, то в 2012-м уже 123 тысячи.

Минпромторг предлагает отказаться от политики борьбы с алкоголем

Министерство промышленности и торговли предлагает вдвое снизить минимальную цену на водку, с нынешних 195 до 100 рублей за пол-литра. По мнению чиновников, это позволит сократить долю нелегального алкоголя на рынке с 30% до 10−20%.

Чубайс страшнее войны?

Результаты интернет-опроса о событии, нанесшем России максимальный ущерб, произвели шоковое впечатление: при интенсивном голосовании (свидетельствующем об актуальности темы) 81,4% участников назвали таковым «либеральные реформы Гайдара-Чубайса-Ясина-Кудрина-Медведева и прочих».

Государственная лотерея теперь – в Интернете!

Иногда просыпаешься с удивительным чувством, что сегодня особенный день и тебе должно непременно в чем-то повезти. Затем ты идешь на работу и, как всегда, окунаешься с головой в проблемы. Вернувшись вечером домой, вдруг вспоминаешь о том, что этот день мог быть особенным и даже перевернуть с ног на голову всю твою жизнь. Но попытать счастья нигде не удалось.

Победим хандру играми!

Кто не знаком с осенней хандрой? Несмотря на то, что осень балует своим цветовым и вкусовым многообразием, воспевается писателями и поэтами разных эпох, остается по-прежнему любимым временем года для многих творческих натур, все же из-за резкого снижения температуры и сокращения продолжительности светового дня мы подсознательно хотим укрыться в теплом месте и провести время за любимым занятием.

Деньги, «палки» и реформа МВД

Назначенная министром внутренних дел проверка руководителей Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) продолжается, и все решения будут приниматься по ее итогам. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Ядовитый бизнес: как в России идет война за мусор

Шокирующие кадры. Мусорная мафия орудует по всей России, превращая когда-то живописные уголки природы в нелегальные зловонные помойки. Тем временем жизнь людей в прилегающих населенных пунктах — просто ад. Предприимчивые дельцы зарабатывают на этом миллионы ежедневно. Экологи подсчитывают миллиардные убытки окружающей среде, а Васька слушает и ест.

Чудеса от Джойказино

Чем нам нравятся фильмы о супергероях? Тем, что каждый хотел бы оказаться на их месте и попробовать спасти мир, выполнить сверхсложные задания, удивить людей, остановить стихии и в конце концов быть в чем-то уникальным настолько, чтобы окружающие восхищались и старались приблизиться. Стремление выделяться из толпы настолько естественно, что не удивляет никого.

Вот вам пряников в рот

Тщеславие — самая продуктивная черта русского характера. Тщеславие в России способно сдвинуть горы и ради заслуг страны посадить человека на мякину. На тщеславии привезли в Петербург для «Медного всадника» гром-камень. На тщеславии построили БАМ и запустили Гагарина в космос.

Когда игры не просто хобби

Сейчас многие на вопрос о хобби отвечают: компьютерные игры. И действительно, поскольку современные девайсы в том или ином виде уже есть практически у всех, соответственно и любителей играть в компьютерные игры стало больше.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика