PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 30 31 32 33 34

С точки зрения эволюции, хомо сапиенс достиг самого большого успеха. Человеку потребовалось всего 120 тысяч лет, чтобы увеличить свою популяцию до миллиарда особей. А уже через 206 лет к этому миллиарду добавилось еще шесть. И хотя уровень рождаемости в большинстве стран начал снижаться, к середине ХХI века людей будет девять, а к 2100 году — десять миллиардов. Как повлияет рост человеческой популяции на "самочувствие" Земли? Вот пять сценариев развития событий.

Законопроект регионала вносит много существенных изменений в правила поведения фанатов на стадионах во время спортивных событий.

В крупнейшем индийском штате Раджастхан уже пятый день бастуют 3,5 тысячи врачей, требующие повышения зарплаты. За это время из-за отсутствия медицинской помощи скончались не менее 40 больных. Около 400 медиков уже арестованы за нарушение закона о бесперебойной работе важнейших служб.

В государственных школах Германии ислам становится еще одним из рядовых предметов. В настоящее время его вводят в федеральных землях Северный Рейн-Вестфалия и Нижняя Саксония.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о запрете на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива (кроме безалкогольного) с 22:00 вечера до 7:00 утра. Автор законопроекта регионал Андрей Пинчук также предложил запретить продажу алкогольных напитков и табачных изделий на расстоянии менее 200 метров от общеобразовательных учебных заведений.

Власти округа Риверсайд в Калифорнии решили сделать пребывание в тюрьмах платным. Законодатели постановили брать с заключенных местной тюрьмы за еду и ночлег 142 доллара в сутки.

Фотографии Пежича в женском платье были использованы для рекламы недорогих бюстгальтеров с эффектом увеличения объема груди. Как пишет The Daily Mirror, рекламная кампания вызвала настоящую сенсацию "даже в супер-либеральных Нидерландах" и стала одним из главных тем для обсуждения в Twitter.

Страниц: << < 30 31 32 33 34
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика