PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Приморье восстало против ЭРА-ГЛОНАСС

Жители Приморья устроили массовую акцию протеста против обязательной установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на ввозимые из-за границы подержанные иномарки. Местные власти утверждают, что уже начали выдавать паспорта транспортных средств на иномарки без спутниковой системы, однако протестующие уверены, что это лишь временная мера. Воскресный несанкционированный митинг, по словам организаторов, собрал около тысячи человек, несколько протестующих были задержаны полицией.

Прибалтийские пенсии: 24 тыс. в Эстонии против 14 тыс. рублей в России

Мы продолжаем серию публикаций о том, как живут пенсионеры в бывших советских республиках и в странах Восточной Европы. Сегодня речь пойдет об Эстонии.

«Зенит-Арена»: вопросов больше, чем ответов

Грандиозный скандал вокруг строительства футбольного стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге уже давно подробно освещается прессой, о нем рассказывают в выпусках новостей центральных телеканалов, в курсе происходящего и международные футбольные чиновники. Даже президент России Владимир Путин был вынужден прокомментировать затягивание строительства, назвав это очень печальной историей.

Против «Закона жирных котов» фермеры готовят тракторный марш

28 марта фермеры Юга России намерены провести очередной «Тракторный марш» на Москву, который будет называться «Прогулка по МКАДу». Сельчане таким образом пытаются привлечь внимание к нарастающему давлению со стороны крупных агрохолдингов. Против фермеров-активистов на Кубани уже развернута настоящая война, в ход идут откровенно криминальные методы вплоть до запугивания по телефону и поджогов машин

Новые подробности усыхания региональной «социалки»

На статью «Протоколы бюджетных мудрецов» в прошлом номере «МК в Воронеже» откликнулись женщины из поселка Графская и прислали в редакцию свои письма в верхние инстанции на ту же тему и ответы на них.

На полуострове вновь веерные отключения, хотя теперь бандеровцев не обвинишь

Свет погас ровно в 18.00, ошеломительно и обидно. С прошлой весны Крым забыл, что могут отключить. И вот опять люди полезли в кладовые за свечами. Потухли компьютеры, в частных домах погасли колонки газового отопления. Во дворах застучали дизельные генераторы. Тусклое мерцание окон — значит, запасливые хозяева имеют аккумуляторный фонарь.

Донос на сыр

Роспотребнадзор предложил штрафовать россиян до 5 тыс. руб. за провоз и хранение санкционных продуктов. При этом ведомство может начать проводить рейды после доносов от граждан. Юристы считают законопроект спорным, допуская, что он может создать почву для злоупотреблений и ограничения прав граждан.

«Платон»: «Майдан на колесах» докатит до Кремля

Анонсированного Министерством транспорта РФ повышения с 1-го февраля тарифов в системе «Платон» не будет. Об этом в минувший понедельник заявил первый заместитель министра Евгений Дитрих. По его словам, ситуация «несколько изменилась», и запланированное повышение перенесено на более поздний срок.

«Патриарха всея Руси» не пустят в рай

Чем дальше наблюдаешь за процессом превращения светского российского государства в православный аналог запрещённого в нашей стране ИГИЛ, тем отчётливее понимаешь, что нынешних иерархов РПЦ в рай не пустят. И совсем не потому, что заокеанские бесы пролоббируют какие-нибудь санкции, а западноевропейские черти их поддержат себе в ущерб. Проблема кроется в откровенном игнорировании высокопоставленными "батюшками" заветов того самого Иисуса Христа, на котором они более тысячи лет паразитируют.

C «Платона» хотят выжать всё

Минтранс с подачи вице-премьера Аркадия Дворковича задумался над ужесточением наказаний в рамках системы "Платон". Как пишет "Коммерсант", власти могут отменить правило "одного штрафа в сутки", в итоге водители будут получать столько "писем счастья", сколько встретят камер по дороге.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика