PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 14 15 16 17 18

Американская компания Moller International (MI) прославилась на весь мир благодаря своей летающей машине Skycar и другим чудным аппаратам, которые она обещает поставить на конвейер чуть ли не с 1960-х. Последние три года о фирме вообще ничего не было слышно - казалось, она почила в Бозе. И вот пришло сообщение об "историческом сдвиге".

Нейрофизиологи из США и Японии сделали первый шаг на пути реализации фантастического метода записи новых знаний в мозг человека: воздействуя на зрительную кору головного мозга добровольцев, они улучшили их способность выполнять то или иное задание.

Пентагон приступает к разработке вертолета нового поколения. Винтокрылая машина будущего будет иметь значительно более совершенную авионику, большие дальность полета, скорость, живучесть, грузоподъемность и простое обслуживание.

Группа генетиков из Университета Бристоля обнаружила новый способ борьбы с раковыми заболеваниями путем манипулирования генными данными, отвечающими за рост и развитие раковых клеток. Подробно о результатах исследований медики из Бристоля сообщили в последнем номере научного журнала Cancer Cell. По данным ученых, они провели подробный генный анализ генетических данных, которые также указывают на то, почему раковые клетки растут быстрее и способны оперативнее генерировать собственные кровеносные сосуды.

Летом 2012 года недалеко от Турина стартуют испытания экзотической машины – трактора на топливных элементах. Новинка будет использоваться во всех видах полевых работ: подготовке почвы, посеве, сборе урожая и даже его транспортировке.

Исследователи вырастили полностью сформированные дополнительные глаза в кишечнике и на хвосте головастиков.

Страниц: << < 14 15 16 17 18
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика