PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 1 2 3 4 > >>

На протяжении нескольких лет иранские чиновники пугали мировую общественность созданием халяльного Интернета, то есть внутренней Сети с благообразным контентом, не связанной со Всемирной паутиной. Утверждалось, что таким образом не только воздадут должное мусульманским ценностям, но и обезопасят страну от кибератак.

Два года назад часть неисправного компьютерного кода заразила ядерную программу Ирана и уничтожила многие центрифуги, используемые для обогащения урана. Некоторые наблюдатели назвали этот очевидный саботаж предвестником новой формы войны, а министр обороны США Леон Панетта предупредил американцев об опасности нападения на США типа «кибер Перл-Харбора». Но что мы действительно знаем о кибер-конфликте?

Неизвестный геймер приобрел игровую недвижимость в MMO Entropia Universe на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на разработчика игры - студию MindArk. Игрок купил земли на планете Калипсо, которая является наиболее старым регионом в игре.

Рinterest, новая социальная сеть, смогла обойти Google+, Twitter и LinkedIn по количеству времени, которое пользователи проводят на сайте. Такие результаты опубликованы в виде графика на основе данных comScore.

Начинается тестирование новой поисковой системы под названием Volunia, которая в перспективе может составить конкуренцию Google и Yahoo!. Да, даже так.

6 июня крупнейшие провайдеры и веб-компании, включая Facebook, Google, Microsoft и Yahoo! обеспечат поддержку шестой версии интернет-протокола (IPv6).

Реагируя на жалобы пользователей, Google сегодня объявила, что будет наказывать понижением поискового рейтинга веб-сайты, размещающие на своих страницах чрезмерное количество рекламных объявлений. "Мы получали от пользователей неоднократные жалобы о том, что они переходят на найденные сайты, однако обнаружить там необходимое содержимое крайне сложно из-за потоков рекламы, обрушивающихся на пользователей", - пишет в Google Webmaster blog программный инженер Google Мэтт Каттс.

Авторы бюджетного одноплатового компьютера Raspberry Pi сегодня сообщили о начале производства первой пробной партии из 10 000 штук данного устройства. Напомним, что за данным экспериментальным компьютером стоят инженеры Девид Брэбен и Эбен Аптон, который позиционируют Raspberry Pi как самый дешевый компьютер для образовательной сферы. При стоимости в 25 долларов новинка имеет все основные узлы современного компьютера.

Новое устройство основательно подготовлено для создания качественной иллюзии перемещения человека в виртуальную или смешанную реальность. Причём очки обеспечивают передачу информации в обе стороны.

Планшет Google будет оснащен 7-дюймовым дисплеем, а его цена не превысит $199. Он будет конкурировать с Amazon Kindle Fire, а не Apple iPad, как сообщалось изначально

Страниц: << < 1 2 3 4 > >>
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика