PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
С вводом в строй газопровода «Турецкий поток» Болгария потеряет транзит

Когда газ пойдет по первой нитке газопровода «Турецкий поток», Болгария начисто лишится транзита российского топлива. «Газпром» прекратит поставки газа в Турцию по Трансбалканскому трубопроводу, который проходит через Украину, Молдавию, Румынию и Болгарию. Это следует из текста межправительственного российско-турецкого соглашения, который сегодня опубликован на официальном портале правовой информации.

Вся правда о сносе пятиэтажек в Москве

Многие жители российской глубинки в последнее время завидуют москвичам, как говорится, не по-детски. Еще бы! Ведь мало того, что им новые дома вместо «убитых» пятиэтажек в короткие сроки выстроят, так и сделают это за казенный счет. А очередникам вообще лафа — попутно и условия свои жилищные улучшат. Но стоит ли в действительности «вторая волна» сноса старых домов таких эмоций? Пожалуй, постоянно обновляющаяся по этой программе информация к этому вряд ли располагает.

Польша будет получать больше СПГ из Катара

Польская госкомпания PGNiG подписала допсоглашение с предприятием Qatargas, которое предусматривает рост поставок в республику по морю сжиженного природного газа (СПГ) катарского происхождения.

Чемезов рассказал о нехватке китайских денег на выпуск YotaPhone 3

Начало производства и выпуск на рынок новой модели российского смартфона YotaPhone отложены из-за недостаточного финансирования проекта со стороны китайских участников, сказал глава «Ростеха» (контролирует 25,1% акций компании Yota Devices) Сергей Чемезов.

Количество россиян со сбережениями сократилось на треть

Количество россиян, у которых есть сбережения, за год упало на треть, следует из данных опроса РАНХиГС. Граждане перестали ждать позитивной динамики в экономике, поэтому не видят смысла копить

США против ОПЕК: когда закончится терпение Саудовской Аравии

Уже в мае Эр-Рияд может выйти из соглашения ОПЕК, чтобы использовать свои огромные резервные мощности и вытолкнуть с рынка сланцевую нефть США

Баррель ударил по рублю

Баррель уверенно стремится к психологической отметке в $50, что сводит на нет все усилия ОПЕК и других производителей, в том числе и России, по стабилизации рынка. Уже дает плоды энергетическая политика Дональда Трампа. Если раньше ОПЕК сбивала мировые цены на нефть, чтобы выдавить с рынка американские проекты, то теперь условия диктуют США. Для России это может обернуться бюджетными потерями и падением национальной валюты.

Россия заберет деньги у США

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минфину и Минэкономразвития с участием АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) разработать предложения по обеспечению конкурентоспособных условий кредитования иностранных покупателей товаров и услуг российского производства, в том числе с использованием государственных финансовых активов в иностранной валюте.

ЭКСПЕРТЫ: рухнет ли экономика Украины через два месяца?

Экономику Украину через два месяца ждет полный крах. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил депутат Верховной рады Сергей Тарута. В бюджете страны не останется денег, не будет средств на развитие экономики, каждый житель страны обеднеет. Глава ДНР Александр Захарченко в начале марта также говорил о 60 днях, которые остались Украине как государству.

Почему американская валюта дешевеет, а продукты в Петербурге дорожают

Тогда говорили, что мы слишком зависим от курса валют: несчастным производителям приходится за доллары и евро покупать за границей сырье, корма и оборудование. А это в результате приводит к удорожанию товаров на полках. Но в 2016 году рубль стабилизировался, а потом и вовсе стал сильно укрепляться. Однако цены продолжают расти.

Страниц: << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика