PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 68 69 70 71 72 73 74 > >>
Copperlark vs Bitcoin

Copper Lark — криптовалютная система.

Криптовалюта — это защищённые от подделки цифровые деньги, имеющие хождение в сети интернет, которыми можно оплачивать товары, услуги, а также обменивать их на «обычные» деньги. Для совершения операций с криптовалютой создаются криптовалютные системы.

Американский доллар по сей день занимает главенствующую позицию в мировой финансовой системе. Тем не менее, «зеленая» валюта становится все ближе и ближе к статусу узурпатора.

Россия и Египет оказались самыми зависимыми странами от скачков мировых цен. Нам угрожает даже небольшое снижение нефтяных цен. Так, если нефть подешевеет на 10 долл., то дыра в российском бюджете удвоится и превысит триллион рублей.

Как пишет «Ведомости» со ссылкой на Financial Times, в проекте программы, которая на следующей неделе должна быть принята на съезде республиканцев, содержится пункт о проведении аудита Федеральной резервной системы и создании «комиссии по золоту», которая должна будет рассмотреть вопрос о восстановлении связи между долларом и золотом.

Зарплаты в Китае к 2013 году удвоятся относительно уровня 2011 года, а к 2017-му вырастут втрое. Это поможет увеличить внутренний спрос и справиться с замедлением экономического роста. Но одновременно Китай может лишиться своего основного конкурентного преимущества на мировом рынке – дешевой рабочей силы.

Моя мама в Калифорнии ликует – впервые за четыре месяца цена на бензин в ее районе опустилась ниже четырех долларов за галлон. Меньше радуются мировые нефтеправители, наблюдающие за тем, как цена на нефть – их жизненная сила – опустилась на уровень, не виданный с засушливого 2008 года.

Если совсем недавно украинская общественность переживала по поводу того, успеет ли страна подготовиться к проведению Евро-2012 и не отнимут ли у нас чемпионат, то в последние месяцы эти страхи остались позади.

В подмосковных Горках в спокойной обстановке прошло заседание, на котором под председательством Медведева обсудили будущее рубля, рухнувшего по итогам недели до 33,7 рубля за доллар.

К середине мая 2012 года многие крупные банки оказались готовы к началу торгов по отмененной около десяти лет назад греческой валюте - драхме. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в банковской среде.

Новое правительство Румынии планирует ввести мораторий на использование месторождений сланцевого газа, что может повлиять на проекты американской нефтегазовой компании Chevron Corporation в стране, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителей правительства.

Страниц: << < 68 69 70 71 72 73 74 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика