PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 68 69 70 71 72 73 > >>

Зарплаты в Китае к 2013 году удвоятся относительно уровня 2011 года, а к 2017-му вырастут втрое. Это поможет увеличить внутренний спрос и справиться с замедлением экономического роста. Но одновременно Китай может лишиться своего основного конкурентного преимущества на мировом рынке – дешевой рабочей силы.

Моя мама в Калифорнии ликует – впервые за четыре месяца цена на бензин в ее районе опустилась ниже четырех долларов за галлон. Меньше радуются мировые нефтеправители, наблюдающие за тем, как цена на нефть – их жизненная сила – опустилась на уровень, не виданный с засушливого 2008 года.

Если совсем недавно украинская общественность переживала по поводу того, успеет ли страна подготовиться к проведению Евро-2012 и не отнимут ли у нас чемпионат, то в последние месяцы эти страхи остались позади.

В подмосковных Горках в спокойной обстановке прошло заседание, на котором под председательством Медведева обсудили будущее рубля, рухнувшего по итогам недели до 33,7 рубля за доллар.

К середине мая 2012 года многие крупные банки оказались готовы к началу торгов по отмененной около десяти лет назад греческой валюте - драхме. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в банковской среде.

Новое правительство Румынии планирует ввести мораторий на использование месторождений сланцевого газа, что может повлиять на проекты американской нефтегазовой компании Chevron Corporation в стране, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление представителей правительства.

Иран изъявил свою готовность в текущем году соединить свою энергосеть с российской. Директор отдела внешних связей министерства энергетики Ирана Абдулмаджид Фарзам по поводу последних переговорах между Ираном и Россией отметил, что на иранской и азербайджанской территории достраиваются соответствующие линии электропередачи.

Рыбные консервы российского производства изъяты с прилавков магазинов в Эстонии, так как производителей товара подозревают в отсутствии разрешения на экспорт в Евросоюз, сообщило в понедельник эстонские издание Postimees.

Согласно результатам авторитетных исследований в стране, в последние годы вслед за облегчением миграционных политик в США и Европе, резко возросло количество китайцев, которые уезжают за границу по программе инвестиционной иммиграции. По неполным подсчетам, уже на протяжении трех лет ежегодно более 10 млрд. юаней утекают из КНР вместе с богатыми китайцами.

В Европе во вторник, 7 февраля, был зафиксирован скачок цен на газ сразу на 16% по сравнению с предыдущим днем.

Страниц: << < 68 69 70 71 72 73 > >>
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика