PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 68 69 70 71 72 73 74 > >>
Сланцевого газа в Великобритании хватит на 25 лет

Запасы сланцевого газа Великобритании могут составлять не менее 1,300 трлн кубических футов газа. Это гораздо больше, чем предыдущие оценки. Такие подсчеты приводит Британская геологическая служба, пишет Вести.ру. Этого объема хватит на то, чтобы снабжать страну газом в течение 25 лет.

Copperlark vs Bitcoin

Copper Lark — криптовалютная система.

Криптовалюта — это защищённые от подделки цифровые деньги, имеющие хождение в сети интернет, которыми можно оплачивать товары, услуги, а также обменивать их на «обычные» деньги. Для совершения операций с криптовалютой создаются криптовалютные системы.

Американский доллар по сей день занимает главенствующую позицию в мировой финансовой системе. Тем не менее, «зеленая» валюта становится все ближе и ближе к статусу узурпатора.

Россия и Египет оказались самыми зависимыми странами от скачков мировых цен. Нам угрожает даже небольшое снижение нефтяных цен. Так, если нефть подешевеет на 10 долл., то дыра в российском бюджете удвоится и превысит триллион рублей.

Как пишет «Ведомости» со ссылкой на Financial Times, в проекте программы, которая на следующей неделе должна быть принята на съезде республиканцев, содержится пункт о проведении аудита Федеральной резервной системы и создании «комиссии по золоту», которая должна будет рассмотреть вопрос о восстановлении связи между долларом и золотом.

Зарплаты в Китае к 2013 году удвоятся относительно уровня 2011 года, а к 2017-му вырастут втрое. Это поможет увеличить внутренний спрос и справиться с замедлением экономического роста. Но одновременно Китай может лишиться своего основного конкурентного преимущества на мировом рынке – дешевой рабочей силы.

Моя мама в Калифорнии ликует – впервые за четыре месяца цена на бензин в ее районе опустилась ниже четырех долларов за галлон. Меньше радуются мировые нефтеправители, наблюдающие за тем, как цена на нефть – их жизненная сила – опустилась на уровень, не виданный с засушливого 2008 года.

Если совсем недавно украинская общественность переживала по поводу того, успеет ли страна подготовиться к проведению Евро-2012 и не отнимут ли у нас чемпионат, то в последние месяцы эти страхи остались позади.

В подмосковных Горках в спокойной обстановке прошло заседание, на котором под председательством Медведева обсудили будущее рубля, рухнувшего по итогам недели до 33,7 рубля за доллар.

К середине мая 2012 года многие крупные банки оказались готовы к началу торгов по отмененной около десяти лет назад греческой валюте - драхме. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в банковской среде.

Страниц: << < 68 69 70 71 72 73 74 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика