PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 67 68 69 70 71

Президент США Барак Обама заявил, что отклонил проект строительства нефтепровода из Канады в Техас. Соответствующее заявление 18 января было размещено на сайте Белого дома.

Цены на газ в США упали до минимума с 2002 года. Наибольшее снижение пришлось на последние несколько лет, что совпало с развитием добычи газа из сланцевых пород на территории Америки. Как пишет The Financial Times, к январю 2012 года цены на газ снизились по сравнению с серединой 2008-го на 50 процентов, а по сравнению с четвертым кварталом 2011 года - на 10 процентов.

Французская нефтегазовая компания Total SA приобретает миноритарную долю в новом сланцевом месторождении Chesapeake Energy в Огайо за 2,32 млрд долларов. Эта сделка сигнализируют о растущем интересе иностранных компаний к нефтегазовым активам в США, пишет Wall Street Journal.

Посол Ирака в Украине Шорш Саид выступает за изучение возможности поставок иракской нефти в Европу через Украину.

По результатам поисковых работ ДК "Укргаздобыча" открыто Харьковское месторождение, расположенное 4 км северо-восточнее Харькова. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Немецкая RWE прекратила переговоры с российским Газпромом о создании совместного предприятия в электроэнергетике Европы, однако последний хочет участвовать в 3-5 проектах в Баварии.

В начале следующего года Украина и Чехия обсудят возможность импорта нефти из Каспийского региона через территорию нашего государства в Чешскую Республику.

Страниц: << < 67 68 69 70 71
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика