PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Сланцевики США спутали всю игру другим производителям нефти

В настоящее время рынок нефти достаточно чувствителен к тем новостям, которые касаются сделки ОПЕК и стран, не входящих в картель, по сокращению нефтедобычи. Большинство экспертов не верят, что это соглашение будет выполняться всеми его участниками, также они не верят и в то, что оно будет вообще продлено во второй половине 2017 года. Между тем сланцевый сектор США резко нарастил объемы нефтедобычи на фоне выросших цен на нефть.

Греф предсказал сроки массового внедрения технологии блокчейн

Основные технологические проблемы, которые мешают массовому внедрению технологии блокчейн, будут устранены, и начнется «взлет» данной технологии. Произойдет это через полтора года, считает глава Сбербанка Герман Греф. Об этом он заявил на лекции для студентов МФТИ, передает ТАСС.

Шейхи латают бюджет

Саудовская Аравия в последнее время проявляет все более активную заботу о нефтяных ценах, хотя еще не так давно она играла на понижение. Но низкие цены проделали огромную дыру в финансах страны, что вынуждает ее продать долю в госкомпании Saudi Aramco, крупнейшем мировом производителе нефти. А чтобы выгодно реализовать актив, нужно, чтобы цена барреля была максимально высокой. А этому могут помешать Россия и США.

Что заставит это сделать, если денег нет?

Концепция индивидуального пенсионного капитала поможет накопить на достойную старость людям со слабостями характера, считает первый зампред ЦБ Сергей Швецов. При этом, по его мнению, размер отчислений на пенсию может достичь 12% от зарплаты. Переход к новой системе займет пять лет. Представители отрасли уже сейчас критикуют власти за предлагаемые нововведения.

Газодобыча на месторождениях Каракульского инвестблока в Узбекистане начнется в этом году

Узбекско-китайское совместное предприятие New Silk Road Oil & Gas Company Ltd во второй половине текущего года начнет обустраивать и добывать газ на месторождениях Каракульского инвестблока в Бухарской области на юго-западе Узбекистана.

С вводом в строй газопровода «Турецкий поток» Болгария потеряет транзит

Когда газ пойдет по первой нитке газопровода «Турецкий поток», Болгария начисто лишится транзита российского топлива. «Газпром» прекратит поставки газа в Турцию по Трансбалканскому трубопроводу, который проходит через Украину, Молдавию, Румынию и Болгарию. Это следует из текста межправительственного российско-турецкого соглашения, который сегодня опубликован на официальном портале правовой информации.

Вся правда о сносе пятиэтажек в Москве

Многие жители российской глубинки в последнее время завидуют москвичам, как говорится, не по-детски. Еще бы! Ведь мало того, что им новые дома вместо «убитых» пятиэтажек в короткие сроки выстроят, так и сделают это за казенный счет. А очередникам вообще лафа — попутно и условия свои жилищные улучшат. Но стоит ли в действительности «вторая волна» сноса старых домов таких эмоций? Пожалуй, постоянно обновляющаяся по этой программе информация к этому вряд ли располагает.

Польша будет получать больше СПГ из Катара

Польская госкомпания PGNiG подписала допсоглашение с предприятием Qatargas, которое предусматривает рост поставок в республику по морю сжиженного природного газа (СПГ) катарского происхождения.

Чемезов рассказал о нехватке китайских денег на выпуск YotaPhone 3

Начало производства и выпуск на рынок новой модели российского смартфона YotaPhone отложены из-за недостаточного финансирования проекта со стороны китайских участников, сказал глава «Ростеха» (контролирует 25,1% акций компании Yota Devices) Сергей Чемезов.

Количество россиян со сбережениями сократилось на треть

Количество россиян, у которых есть сбережения, за год упало на треть, следует из данных опроса РАНХиГС. Граждане перестали ждать позитивной динамики в экономике, поэтому не видят смысла копить

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика