PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 4 5 6 7 8

Вместе с обычными тюнингованными автомобилями на выставке Tokyo Auto Salon были представлены и эксклюзивные электромобили, одним из которых стал концепт-кар Toyota TES-ERA EV.

Компания Tata Technologies, инжиниринговое подразделение индийского концерна Tata Group, представило на моторшоу Детройте компактный концептуальных электрокар, получивший название eMO (от слов Electric Mobility). Этот автомобиль, как заявил президент фирмы Уоррен Харрис, символизирует "наступающую эпоху индийского автомобильного инжиниринга".

Всего через два года на рынке появится электромобиль из Японии от компании SIM Drive Corporation и университета Keio в Токио. Что ожидать от нового электромобиля? 300 км без подзарядки, может быть, даже 330 при средней скорости 100 км/ч.

Сегодня, 27 декабря 2011 года, в аэропорту "Борисполь" начало работать "Такси нового поколения" - Sky Taxi. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Грузинские чиновники пересядут на электромобили. Замена правительственного автопарка начнется в первой половине следующего года.

Должно быть, скоро у нас как в Европе, улочки будут переполнены транспортом настолько, что протиснуться на дорогах можно будет только в маленьких компактных автомобилях или на мотоциклах. В этих случаях нам поможет городской электромобиль.

Многие автоконцерны начали активно разрабатывать и производить электрические автомобили, но когда же они подумают о доступных системах подзарядки для них?

Канадский изобретатель Реджин Нерон (Rejean Neron) является большим любителем езды на мотоцикле. И он полагает, что мотоциклы, благодаря их небольшим габаритам, высокой скорости и маневренности, могут сыграть большую роль в решении транспортных проблем, с которыми все больше и больше сталкиваются люди, проживающие в больших городах.

Американский автопроизводитель Ford в среду, 14 декабря, объявил о начале производства электромобиля Ford Focus Electric, сообщает Detroit Free Press.

Страниц: << < 4 5 6 7 8
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика