PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 4 5 6 7 8

Всего через два года на рынке появится электромобиль из Японии от компании SIM Drive Corporation и университета Keio в Токио. Что ожидать от нового электромобиля? 300 км без подзарядки, может быть, даже 330 при средней скорости 100 км/ч.

Сегодня, 27 декабря 2011 года, в аэропорту "Борисполь" начало работать "Такси нового поколения" - Sky Taxi. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Грузинские чиновники пересядут на электромобили. Замена правительственного автопарка начнется в первой половине следующего года.

Должно быть, скоро у нас как в Европе, улочки будут переполнены транспортом настолько, что протиснуться на дорогах можно будет только в маленьких компактных автомобилях или на мотоциклах. В этих случаях нам поможет городской электромобиль.

Многие автоконцерны начали активно разрабатывать и производить электрические автомобили, но когда же они подумают о доступных системах подзарядки для них?

Канадский изобретатель Реджин Нерон (Rejean Neron) является большим любителем езды на мотоцикле. И он полагает, что мотоциклы, благодаря их небольшим габаритам, высокой скорости и маневренности, могут сыграть большую роль в решении транспортных проблем, с которыми все больше и больше сталкиваются люди, проживающие в больших городах.

Американский автопроизводитель Ford в среду, 14 декабря, объявил о начале производства электромобиля Ford Focus Electric, сообщает Detroit Free Press.

Страниц: << < 4 5 6 7 8
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика