PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 > >>
Электромобиль Tesla быстрее Dodge Viper

По результатам недавних соревнований, которые происходили между электромобилем Tesla Model S и Dodge Viper SRT10 можно уверенно утверждать, что разработка электромобилей не стоит на одном месте, а стремительно идет вперед, получая значительные преимущества.

Переоборудование грузовых микроавтобусов в Украине станет не выгодным

Правительство хочет сделать невыгодным переоборудование старых грузовиков на легковые. Пока при растаможивании небольшие грузовики под действие акцизного сбора не попадают. Но начнут с 1 января 2015 года, если парламент примет законопроект Министерства доходов и сборов Украины. Тогда при регистрации или перерегистрации такого авто в ГАИ владельцу необходимо будет предъявить документы об уплате налога. Это может коснуться нескольких десятков тысяч машин: в прошлом году в страну завезли 99 тыс. старых коммерческих грузовиков, из которых в легковые переоборудовали около 32 тыс.

Bosch и Evatran запускают в США систему беспроводной зарядки для электромобилей

Еще в 2010 году компания Evatran Group из Вирджинии объявила о своих планах создать в Соединенных Штатах станции беспроводной зарядки для электрических автомобилей. И вот три года спустя, благодаря партнерству с компанией Bosch Automotive Group, эти планы воплощаются в жизнь.

В Америке начинается выпуск шин, которые не надо накачивать

Над "безвоздушными" шинами работают многие компании, включая Michelin и Bridgestone. Однако о серийном производстве таких колес объявила фирма, занимающаяся производством внедорожной техники. Polaris выведет шины будущего на рынок уже в следующем году.

Использование автомобилей на электрической тяге никогда не выйдет на новый уровень, пока это не будет экономически обоснованным. Все разговоры о защите окружающей среды и так далее, не будут восприниматься широкой массой покупателей, если пользование электромобилем будет втрое дороже, нежели автомобилем с ДВС.

В Москве идет работа по созданию инфраструктуры для электромобилей: в 2012 году в столице планируется запустить несколько «быстрых» заправок, способных зарядить электромобиль за 15-20 минут.

Компания «PG», которая уже успела прославиться производством электровелосипедов, выходит на новый уровень производства экологически чистого транспорта. Не так давно, на рынок вышел электромобиль «PG Elektrus», разгоняющийся до 300 кмч за каких-то 3 секунды.

Чтобы уменьшить размеры файлов, отправляемых на хранение или подготавливаемых для пересылки электронной почтой, их обычно архивируют специальными программами. А компания Hiriko Driving Mobility предлагает архивировать автомобили. Первый вариант подобной машины, Hiriko Citycar EV, должен появиться на улицах европейских городов уже в 2013-м году!

Эксперименты по воздействию магнитного поля на диэлектрики (и, в частности, на топливо) ведутся уже давно. Изучали этот вопрос и в Европе, и в Америке, и в Советском Союзе. И только в последние годы на нашем рынке появились устройства, называемые "топливными экономайзерами", "активаторами топлива" и т.п.

Топливный бак - баллон для сжатого воздуха вмещает 200 литров этого топлива. Такого запаса должно хватать на 200 км, а дозаправка займет около 2х минут и будет стоить 25 гривен.

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика