PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 83 84 85 86 87

Пока еще армии не состоят из роботов-андроидов и киборгов, не имеющих чувств и эмоций, Пентагон разрабатывает медицинскую медикаментозную технологию, которая воздействует на головной мозг и с помощью которой солдата можно будет превращать в безнравственную "машину смерти", не имеющую страха, совести и беспрекословно выполняющую все приказы.

Не менее 10 тысяч военнослужащих самовольно покинули свои части с начала восстания в Сирии в марте этого года, пишет "Гаарец" со ссылкой источники в разведывательном сообществе.

Министерством оборонной промышленности Азербайджана в следующем году будет произведено 60 беспилотных летательных аппаратов марки Aerostar и Orbiter-2M, заявил журналистам министр оборонной промышленности Азербайджана Явер Джамалов.

Новейшая межконтинентальная баллистическая ракета, которая дополнит "Ярсы" и "Тополи", создается в России, она поступит на вооружение РВСН на рубеже 2015 года, заявил в пятницу журналистам командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев.

Американская спутниковая компания DigitalGlobe сделала снимок первого авианосца армии Китая во время его ходовых испытаний в Желтом море. Это первое спутниковое изображение корабля, перестроенного из бывшего советского тяжелого авианесущего крейсера "Варяг".

В соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации «О вручении Боевых знамен соединениям Южного военного округа» зенитному ракетному полку Черноморского флота было вручено Боевое Знамя и соответствующая Грамота Президента Российской Федерации, сообщает пресс-служба Южного военного округа

Страниц: << < 83 84 85 86 87
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика