PostHunt.net

Интересное
Loading...

Страниц: << < 81 82 83 84 85 86 87 88 > >>

Российско-индийское совместное предприятие "БраМос" разработало новую сверхзвуковую крылатую ракету для уничтожения авианосцев. Об этом заявил 31 марта директор предприятия Сиватхану Пиллаи, сообщает "Интерфакс".

Израиль получил доступ к ряду заброшенных азербайджанских военных аэродромов, которые расположены у границы с Ираном, пишет влиятельное издание Foreign Policy со ссылкой на осведомленные источники в США.

Индийская армия заинтересовалась последней модернизированной моделью танка, от которой отказался российский Генштаб.

Министерство обороны Украины приняло на вооружение новую автоматическую пушку калибра 30 миллиметров ЗТМ-1. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

Лондонский Международный институт стратегических исследований опубликовал доклад "Военный баланс в мире в 2012 году". В этом документе, который цитирует радиостанция "Свобода", дан, в числе прочего, анализ состояния вооруженных сил Армении и Азербайджана.

Каждый год в мае месяце Россия демонстрирует свою военную мощь на параде в честь Дня Победы, который знаменует собой капитуляцию нацистов перед Советским Союзом во время Второй мировой войны.

Национальное Собрание Армении приняло в первом чтении законопроект "О правовом режиме чрезвычайного положения", который ранее был отозван из парламента для доработки. Об этом сообщает РИА Новости. За принятие документа высказались 67 депутатов, против - один, еще 25 парламентариев, присутствующих в зале заседаний, участвовать в голосовании отказались.

По заказу ВВС России разрабатываются учебно-тренажерные комплексы на перспективные самолеты Су-35 и Т-50, сообщил сегодня ИТАР- ТАСС официальный представитель ВВС полковник Владимир Дрик.

Министерство обороны Грузии 25 февраля провело презентацию новой гусеничной боевой машины пехоты под названием "Лазика". В презентации участвовали президент Грузии Михаил Саакашвили и министр обороны Бачана Ахалая, которые проехали на новой машине несколько километров по Вазианскому военному полигону.

ПВО Ирана проверили готовность своих ЗРК средней дальности и зенитной артиллерии по борьбе с низколетящими средствами воздушного нападения в прибрежных регионах страны в районе Персидского залива. Во второй день военных маневров “Sarallah” в южных районах Ирана участвовали подразделения ПВО иранской армии и «Корпуса стражей исламской революции».

Страниц: << < 81 82 83 84 85 86 87 88 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика