PostHunt.net

Интересное
Loading...

В эпоху интернет-телевидения

В эпоху интернет-телевидения

Почти на сто процентов оказался прав режиссер популярного советского фильма «Москва слезам не верит» о том, что «телевидение вытеснит все». Просто он тогда еще не знал, что к такому чудо-изобретению человечества, как телевидение, добавится не менее уникальное – Интернет. Интернет открывает возможности для всех жителей планеты быть «на одной волне». С появлением Cети люди стали жить «быстрее»: лучше вести коммерцию, упорядочивать документацию, скорее находить новые знакомства, видеть мир за тысячу километров и наконец объявлять о своих талантах. 

Объединить самые популярные увлечения людей удалось IP-телевидению – телевидению, транслирующемуся посредством Всемирной сети. Способности Интернета не ограничены, телевидения – тоже, поэтому у каждого современного человека теперь существует возможность смотреть сотни лучших каналов у себя дома.

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ И ЦЕНА ВОПРОСА

Как часто это бывает, купив новый телевизор, потребитель в приятном предвкушении собирается его опробовать дома и просмотреть любимые каналы. Однако в реальности из работающих каналов без дополнительного оборудования и антенн оказывается всего лишь 8-9. И радость от покупки тут же омрачается таким неприятным «сюрпризом».

Современные технологии и высокое качество новой, выдаваемой киноиндустрией, продукции разбаловали потребителя и сделали его требовательнее к качеству подаваемой картинки. Удовлетворить запросы даже самого прихотливого потребителя под силу современному виду телевещания – цифровому телевидению, или телевидению, транслирующемуся через Интернет. Чтобы провести качественное кабельное тв в киеве, необходимо зайти на сайт ipnet.ua/tv, оставить заявку или позвонить оператору, который примет ее у вас в устной форме, и ждать не более 16 рабочих часов.

В комплект установки входит небольшая по размерам приставка, которая и будет выполнять главные функции приема-передачи каналов, обновления, сканирования и поддержки бесперебойной связи. Если в доме находятся несколько телевизоров, то приставка должна быть около каждого, зато абонплата за вещание цифрового телевидения взимается всего как за один аппарат. Стоимость вещания зависит от пакета, который вы хотите подключить, и скорости трансляции. Минимальный пакет для трансляции 99 каналов при скорости 100 Мбит/сек. – «Турбота» – составляет 69 гривен в месяц. С ценами на все пакеты можно ознакомиться самостоятельно на сайте в разделе «Тарифы».

ПЛЮСЫ IP-ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Среди основных преимуществ подключения именно к такому телевидению – это: - трансляция более сотни лучших телеканалов; - качественное цифровое исполнение в форматах HDTV, 3D и Full HD; - автоматическое обслуживание по обновлению программ через Интернет, позволяющее не привлекать помощь со стороны; - возможность самостоятельно составить список желаемых каналов и управлять ими по своему усмотрению; - наличие удобной электронной программы, встроенного приложения YouTube, программы напоминаний о любимой телепередаче; - техническая поддержка компании в любое время суток. Сделайте свой дом приятным оазисом хорошего настроения и качественной жизни!

Опубликовано: 18.07.16 14:21 | Просмотров: 399 | [ + ]   [ - ]   |
загрузка...
Рекомендуем
© 2017 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика