PostHunt.net

Интересное
Loading...

Перед нами электрический спорткар BAIC BJEV

Перед нами электрический спорткар BAIC BJEV

Новинка была разработана мастерами из Китая и испанской командой Campos Racing. Известно, что основой автомобиля стало шасси гоночного болида Spark-NextEV TCR FormulaE 001.

Судя по динамическим характеристикам до «сотни» он будет разгоняться за 3 секунды за максимальную скорость в 260 км/час. При этом три зафиксированных режима движения Economy, Comfort и Race позволят менять дорожный просвет от 80-120 мм.

Електро автомобиль будет оснащен спортивными бамперами, грубым боковым обвесом, перфорированным капотом, а также спойлером. Дверные ручки будут скрыты в стойках кузова.
Особенностью спорткара является дальность пробега в 300 км на абсолютно заряженных батареях, также закрепление колеса лишь одной гайкой и двери гильотинного типа.

В машины Формулы-Е, как и раньше, встраивают шасси от фирмы Dallara с передней доработанной подвеской. В дополнение можно задействовать электрическую начинку и конфигурацию силового агрегата. Выбор китайским коллективом NextEV TCR компонентов пал на отечественного производителя: одноступенчатый редуктор и спаренный электромотор. Мощность двигателей будет иметь ограничение в 200 кВт, Лишь в гонке не может превышать 231 л.с. Но у дорожной машины отдача очевидно больше, ведь ее максимальная скорость очевидно выше предельных - 225 км/час. А развесовка по осям на много ближе к идеальной, чем у гоночных автомобилей.

Напомним, что мотор-шоу в Пекине будет 25 апреля. Там будет представлен электро- спорткар Baic BJEV 2016 года. Однако его продажи вероятно будут в следующем году.

Источник новости

http://avtomati-vulkan-club.com/novomatic/

Опубликовано: 17.04.16 22:57 | Просмотров: 611 | [ + ]   [ - ]   |
загрузка...
Рекомендуем
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика