PostHunt.net

Интересное
Loading...

Мы за ценой не постоим: Россия поддержит нефть

Россия, скорее всего, поддержит соглашение по сделке ОПЕК+. Однако бонусов ей это не принесет. Из-за ограничения добычи российские компании не смогут развивать месторождения, проигрывая конкурентам. А сильного роста цен сделка по заморозке добычи тоже не обеспечит из-за американских сланцевых производителей.

Кремль принес атомную подлодку «Князь Олег» в жертву

Эта новость настолько огорчительна и неожидана, что требует хоть каких-нибудь внятных пояснений. По словам президента Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова, возник дефицит финансирования при строительстве атомного подводного ракетного крейсера стратегического назначения «Князь Олег» проекта 955А «Борей». В результате сроки спуска на воду «Князя Олега», посетовал глава ОСК, уже пришлось неоднократно откладывать.

Пенсионный возраст: повышения, похоже, не избежать

По мнению экс-министра финансов, главы Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, у правительства не осталось других ресурсов, чтобы платить старикам хотя бы нынешнюю скромную пенсию. Поэтому он не видит альтернативы повышению пенсионного возраста в России.

Долги как "снежный ком"

Долги за энергоресурсы в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) за год выросли на 10% и составили почти 250 млрд руб., общий объем задолженности составляет более 1,34 трлн руб., и с каждым годом эта цифра растет.

Сравнительный анализ вооруженных сил России и Турции

В настоящее время ни для кого не секрет, что отношения России и Турции, выстраивавшиеся столетиями, претерпели серьезные изменения. Они, то ухудшились до предела и значительно улучшились в условиях складывающейся военно-политической обстановки в регионе Ближнего Востока. Во многом это объясняется обострением международной обстановки. Однако масштабный военно-политический узел, который завязался от Ближнего Востока до Украины и растущие амбиции посткемалисткой Турции могут в дальнейшем развязаться и превратиться в центр военного противостояния.

Египет назвал срок полного прекращения импорта газа

К концу 2018 года Египет полностью прекратить закупки природного газа за рубежом. Об этом заявил министр нефти и минеральных ресурсов страны Тарик аль-Мулла, подчеркнув, что его министерство работает над всеобъемлющим планом по превращению Египта в региональный нефтегазовый центр.

Запотело: почему важно сушить автомобиль зимой

Вместе с похолоданием возвращается и типичная зимняя проблема — отпотевают и замерзают стекла автомобиля. Не все знают, но если не уделять ей внимание, она может спровоцировать весьма неожиданные последствия.

В КНДР из-за ядерных испытаний рождаются дети-мутанты

В Северной Корее в районе ядерного полигона в Кильо гибнут деревья, высыхают скважины и рождаются дети-мутанты. Об этом заявляют перебежчики из страны, которых опросила исследовательская ассоциация по ситуации в КНДР.

Турция выдавит русских из Алеппо

Сирийская арабская армия, подконтрольная Дамаску, наконец-таки полностью взяла под свой контроль город Дэйр-эз-Зор на востоке страны. Незначительные столкновения еще имеют место быть, но в полном разгроме террористов уже нет никаких сомнений. Эта победа далась нелегко — несколько месяцев продолжалась операция в этом районе, в ходе которой погибло немало военных, в том числе ключевых фигур в освобождении Сирии от терроризма.

Протестный котел России закипает не от хорошей жизни

В третьем квартале 2017 года количество протестных акций в России значительно выросло по сравнению с началом года. Такие данные содержатся в докладе Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) по итогам периода. По подсчетам экспертов ЦЭПР, в первом квартале в стране прошли 284 протестные акции, во втором — 378, а в третьем — 445.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика