PostHunt.net

Интересное
Loading...

Шведы решили драться с «Арматой» и Су-57

Шведская вечерняя газета Aftonbladet опубликовала обзор, посвященный новинкам российского оружия. Концепция этого обзора вполне естественна и понятна: что русские создали этакого для использования в трех средах — в воздухе, на земле и на море.

Украина загнала «Газпром» в трубу

«Газпром» не сможет обойтись без транзита через территорию Украины после 2019 года, несмотря на то, что на эти сроки запланирован ввод в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Как пишет издание «Коммерсант», к этому времени не будет готова наземная инфраструктура в ЕС. Если точнее, то газопровод Eugal, аналог линии Opal, который должен стать продолжением «Северного потока-2» на территории Германии, будет построен только к концу 2020 года. Об этом сообщили изданию в компании Gascade, которая владеет долей в 50,5% в проекте.

Германия нашла замену российскому газу

Канцлер Германии Ангела Меркель ищет альтернативы поставкам газа из России и Норвегии, чтобы снизить зависимость от обеих стран. В качестве наиболее реальной замены правительство Меркель рассматривает строительство терминалов по приему сжиженного природного газа (СПГ).

«Газпром» решил разобрать лишние нитки «Турецкого потока»

«Газпром» решил разобрать магистральный газопровод, который оказался лишним после снижения мощности «Турецкого потока» с изначально запланированных 63 млрд кубометров до 31,5 млрд кубометров в год. Будут также закрыты или законсервированы несколько объектов по маршруту разбираемого трубопровода.

Выборы-2018: Пиррова победа Путина

Итак, после обработки 99% итоговых протоколов действующий глава государства Владимир Путин набрал 76,65% голосов, Павел Грудинин — 11,82%, Владимир Жириновский — 5,68%, Ксения Собчак — 1,66%. Это следует из данных ЦИК.

Насколько пострадала российская «оборонка» от американских санкций

«Эти санкции должны наложить бремя на Россию за ее действия. Ограждая другие государства от покупки российской военной и разведывательной техники, мы лишаем Россию доходов от таких сделок, которые она использовала бы для продолжения своей международной кампании по вредоносному влиянию и дестабилизации», — говорится в заявлении Госдепартамента.

США vs Россия: «Гонка военных баз» началась

Россия и США вступили в «гонку военных баз» в Сирии. Об этом во вторник, 16 января, сообщило авторитетное американское издание Defense News. США, пишет Defense News, обеспечили себе военное присутствие в нескольких ключевых точках, но есть два района, где они, пользуясь большой концентрацией своих войск, создают новые военные базы.

США готовят мину под «Северный поток-2»

Французская энергетическая корпорация Engie намерена поддерживать проект «Северный поток-2» независимо от санкций США. Такое заявление сделал председатель совета директоров группы компаний Жерар Местралле на полях Гайдаровского экономического форума в Москве.

Очередной синтоловый дегенерат эпатирует публику

Кирилл Терешин из Пятигорска, прославившийся в сети благодаря огромному объему рук, которого он достиг крайне опасным путем, вновь удивил. Пользователей сети шокировал новый облик молодого, с позволения сказать,  "человека" — новая «трансформация» пришлась далеко не всем по вкусу.

Вся «зеленая» энергия станет дешевле традиционной уже через 2 года

Глава Международного агентства возобновляемых источников энергии на саммите в Абу-Даби обнародовал доклад, согласно которому уже через два года все виды возобновляемой энергии будут дешевле электричества, получаемого путем сжигания ископаемого топлива. Это решит проблему привлечения инвестиций в сферу «чистой» энергетики и даст стимул для масштабного использования «зеленых» технологий.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика