PostHunt.net

Интересное
Loading...

The Insider выяснил, как «Ночные волки» участвуют в финансовых махинациях

Фашиствующие молодчики скандальной организации байкеров «Ночные волки», возглавляемой Александром Залдостановым по кличке Хирург, получают баснословные суммы из бюджета, а также участвуют в незаконных финансовых махинациях и просто воровстве и уклоняются от штрафов и налогов, утверждает The Insider.

Россия не смотрит, что Китай делает с Вьетнамом

Западная пресса пишет о массовых протестах во Вьетнаме, направленных против Китая. Суть претензий — выделение китайским фирмам земли в аренду на 99 лет в специальных экономических зонах. Китайцы и в Россию обращаются с подобными просьбами, впереди у нас теперь уже совместный проект "Один пояс — один путь". Почему в России никто не бьет тревогу?

Назван победитель боя Су-57 и F-22

Российский Су-57 в настоящее время не представляет опасности для F-22 Raptor, однако в перспективе ситуация может измениться, полагает The National Interest.

Китай решил подкупить США в торговой войне

Китай в рамках переговоров с США по торговой войне, вероятно, предложит увеличить импорт американских товаров, чтобы избежать полноценного торгового противостояния. Переговоры пройдут в Вашингтоне на следующей неделе.

Сирия. Детский мат Кремлю? Или игра еще не сыграна?

Когда после визита в Москву представителя глобальных планировщиков Киссинджера мы, как голый в баню, ломанулись в Сирию «уничтожать страшных террористов на дальних подступах», наши ВКС действительно показали себя хорошо. На тактическом уровне у нас появились реальные успехи, что вызвало эйфорию как в Генеральном штабе, так и в обществе в целом. Страна словно вздохнула от многолетних унижений национального достоинства.

Super Slots - увидеть мир и заработать деньги

Все больше людей понимают под словом «отдых» активное времяпрепровождение. Получение новых эмоций и опыта вдохновляют нас и заставляют взглянуть на мир по-новому. Если поездки в дальние страны может себе позволить далеко не каждый, то виртуальные путешествия доступны абсолютно для всех.

Шведы решили драться с «Арматой» и Су-57

Шведская вечерняя газета Aftonbladet опубликовала обзор, посвященный новинкам российского оружия. Концепция этого обзора вполне естественна и понятна: что русские создали этакого для использования в трех средах — в воздухе, на земле и на море.

Украина загнала «Газпром» в трубу

«Газпром» не сможет обойтись без транзита через территорию Украины после 2019 года, несмотря на то, что на эти сроки запланирован ввод в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Как пишет издание «Коммерсант», к этому времени не будет готова наземная инфраструктура в ЕС. Если точнее, то газопровод Eugal, аналог линии Opal, который должен стать продолжением «Северного потока-2» на территории Германии, будет построен только к концу 2020 года. Об этом сообщили изданию в компании Gascade, которая владеет долей в 50,5% в проекте.

Германия нашла замену российскому газу

Канцлер Германии Ангела Меркель ищет альтернативы поставкам газа из России и Норвегии, чтобы снизить зависимость от обеих стран. В качестве наиболее реальной замены правительство Меркель рассматривает строительство терминалов по приему сжиженного природного газа (СПГ).

«Газпром» решил разобрать лишние нитки «Турецкого потока»

«Газпром» решил разобрать магистральный газопровод, который оказался лишним после снижения мощности «Турецкого потока» с изначально запланированных 63 млрд кубометров до 31,5 млрд кубометров в год. Будут также закрыты или законсервированы несколько объектов по маршруту разбираемого трубопровода.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2018 При перепечатке или копировании материалов активная ссылка на PostHunt.Net обязательна! Администрация может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание материалов не несет. Яндекс.Метрика